NIT. 860.007.538-2 

AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  Y AVISO DE PRIVACIDAD 

FEDERACIÓN NACIONAL DE CAFETEROS DE COLOMBIA  

En calidad de entidad gremial privada* NIT 860.007.538-2 –  

Dirección: Calle 73 No. 8 – 13, Bogotá D.C., Colombia – Teléfono: 3136600  

El abajo firmante autoriza previa, expresa e informada a la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia (en  adelante “FEDERACIÓN”) para realizar tratamiento (entendido este como recolección, intercambio, actualización  procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización, circulación, organización o  supresión) de sus datos personales, todos ellos de forma parcial o total, y hasta que revoque esta autorización conforme  a la Política de Tratamiento de Datos Personales, que se encuentra disponible en la página de Internet 

www.federaciondecafeteros.org  

La información (que incluye datos generales, datos de identificación, datos de ubicación), es recolectada por la  FEDERACIÓN con el objetivo de dar cumplimiento a deberes legales y contractuales, así como permitir el adecuado  desarrollo de nuestro objeto social, particularmente lo relacionado con las siguientes finalidades: 1. Facilitar, promover,  permitir o mantener relaciones de carácter civil y comercial 2. Ofrecer y prestar productos o servicios mediante sitios  web de la Federación. 3. Contactar al Titular a través de medios electrónicos, correos electrónicos, mensajes de texto,  mensajería instantánea o chats para el envío de noticias relacionadas con mejora de servicio, campañas de fidelización,  comerciales actuales y futuras, promoción de productos y servicios tanto propios como de terceros, y demás  comunicaciones necesarias para mantener comunicado y enterado al cliente. 4.Realizar encuestas de satisfacción  concernientes a los productos y servicios prestados por la FEDERACIÓN 5. Tramitar peticiones, quejas, reclamos y  solicitudes asociadas a la protección y tratamiento de datos personales, así como lo relacionado con los servicios y  productos prestados y ofrecidos por la FEDERACIÓN. 6. Entrega de la información a empresas de logística y transporte  para realizar las actividades necesarias correspondientes al envío del producto y/o prestación de los servicios. 7. Facilitar y permitir la gestión de pagos mediante pasarelas de pago y/o plataformas similares en el sitio web.  

Conforme a la legislación vigente, como titular de los datos personales tendré los siguientes derechos: 1. Acceder en  forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 2. Solicitar la actualización y  rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a  aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 3. Solicitar prueba de la autorización otorgada. 4. 

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la  normatividad vigente. 6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal  o contractual que haga imperativo conservar la información. 7. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos  sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer mediante solicitud escrita  a través de la página web: www.federacionanacionaldecafeteros.com.co en la sección contacto.  

Declaro que 1. La información entregada a la FEDERACIÓN es veraz, completa y que está actualizada; y me  comprometo a informar a la FEDERACIÓN en caso de que esta cambie. 2. Entiendo el carácter facultativo de las  respuestas, así como la normatividad aplicable. 3. La presente autorización me fue solicitada y puesta de presente  antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad. 

*Esta autorización también aplica cuando la Federación actúe como Administradora del Fondo Nacional del Café y/o Administradora del Fondo de Estabilización de Precios del Café FE-RC-F-0084 Comercio Electrónico Versión 1 – Diciembre 2021  

Carro
  • No hay productos en el carrito.
Abrir el chat
¿Cómo podemos Ayudarte?